(02)2256-8833
勞力士借款|台北借款

 勞力士借款

勞力士借款-典當服務大台北

 ◎板信當舖專辦勞力士借款,收購勞力士,勞力士買賣

很多人喜歡收藏精品名錶,不僅是身分象徵且還能保值,在有急用時還可拿來當舖週轉換現金,但找到專業勞力士當舖為您鑑定鑑價才能保障您的權益。

板信當舖是名錶鑑價專家,當舖業界一致好評值得您信賴與託付,提供名錶典當、名錶收購、名錶買賣等服務,除了勞力士、百達翡麗、寶格麗、蕭邦、江詩丹頓、萬國、積家、歐米茄、等世界名錶都可來板信當舖做免費鑑價與精品買賣交流!

 

應備文件:
(1)身份證正本
(2)典當物
Ps: 提醒您: 若典當之物品附件完整齊全,將會以更高價典當收購。

 

 

板信當舖|借款諮詢02-22568833

【新北市-板橋當舖-優質推薦】板橋汽車借款、板橋機車借款、免留車汽機車借款,迅速、保密、合法、低利,轉當、代償、增額,我們利息再降、資金週轉、萬物質借我們為您規劃最好的紓困方案。 

公司名片

新北市板橋板信當舖

新北市板橋區文化路2段436號1樓(江翠國小正對面)地圖

林經理

(02)2256-8833

https://www.wh885.tw

客服 Online

分享到Facebook

借款說明
1.還款期數:隨時可借可還,最長60期 (以月計算)
2.借款利率:依當鋪業法規定,最高年利率百分之30(月利率2.5%)
3.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異
範例 : 以年利率30%為例,月息2.5%,每萬元每月利息250元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息750元 =本金1萬+利息3個月共10750元。無其它手續費用。